Para ello, en «Ajustes > Sistema» selecciona «Restablecer a ajustes de fábrica» y confirma la entrada.
1389
¿Cómo puedo borrar las últimas entradas de mi historial de búsqueda de direcciones en el ConnectedRide Navigator?
Para ello, en «Ajustes > Sistema» selecciona «Restablecer a ajustes de fábrica» y confirma la entrada.
¿Te resultó útil este artículo?
Artículos relacionados
16.996
¿Cómo conecto mi teléfono móvil o la BMW Motorrad Connected App con el ConnectedRide Navigator?
14.317
¿Dónde encuentro el manual de instrucciones del ConnectedRide Navigator?
13.878