Loading
607

Comment annuler l'autorisation pour les services connectés via l'appli BMW Motorrad Connected ?

Voici comment annuler l'autorisation pour les services connectés sur votre moto :

  1. Démarrez l’appli BMW Motorrad Connected et appuyez sur le symbole du poste de conduite BMW Motorrad Connected App Cockpit Symbol .*
  2. Sélectionnez l'onglet pour « Connected Services » BMW Motorrad Connected App ConnectedServices Symbol 
  3. Pour les désactiver, tapez sur le symbole de la corbeille BMW Motorrad Connected App Delete Icon à côté du nom et de l'adresse e-mail que vous souhaitez désactiver. 
    BMW Motorrad Connected App steps to deactivate Connected Services 

Remarque : tu n'es pas obligé d'être connecté à ta moto via Bluetooth pour effacer la cartographie.

 

Avec cette étape, vous annulez l'affectation de votre utilisateur en tant qu'utilisateur principal ou secondaire pour votre moto. 

  • Si vous supprimez un utilisateur secondaire, seul celui-ci sera supprimé. 
  • Si vous supprimez votre propre utilisateur principal, tous les « utilisateurs secondaires » répertoriés de la moto seront également supprimés. Ce n'est que maintenant que vous pouvez retirer votre moto de l'appli Garage.  

Veuillez prendre en compte : Lorsque vous réinitialisez la TFT de votre moto aux réglages d'usine, le transfert de données et les autres autorisations sont également désactivés.

 

*Si vous ne voyez que les informations dynamiques sur le véhicule, votre véhicule ne prend pas en charge les services connectés. Lisez plus à ce sujet ici, afin de savoir pour quelles motos les services connectés sont disponibles.

Cet article a-t-il été utile?

Articles Liés

Chargement
Annuler l'autorisation des services connectés